首頁    會員專區    出團日期搜尋    線上客服    Facebook

 
宗教藝術系列 蒙特內哥羅 / 克羅埃西亞 / 斯洛維尼亞

首頁 > 宗教藝術系列 > 系列緣由

 
 

                             教藝術系列所要呈現的是-「上帝不只是基督宗教的上帝,而是天底下所有一切的上帝。」
我們期望能引領各位弟兄姊妹走踏更多不同歷史文化、地理風貌的國家,從每一個精湛的藝術作品,從令人讚嘆不已,                                                    鬼斧神工般的自然環境之中看見上帝所創造的一切。
 

                             宗教藝術 ─ 東正教會

  • 宗教藝術系列所經歷的地域現今多半隸屬東正教會,我們希望能與您一起更加認識這我們較為陌生的基督教會!更加認識他們這個宗派所傳遞的福音與信仰價值,並且認識從他們對真理的認識所延伸而出的眾多創作與文化習性!

                            宗教藝術 ─ 行程安排

  • 集中於鮮少人前往的巴爾幹半島、亞得里亞海區域,與您一起探索雄偉壯麗的大自然獨特風貌、精雕細鏤的精湛雕塑、繪畫與建築。這個區域豐富的歷史記憶與信仰元素,造就精彩無比的藝術珍寶與獨特風味的建築風貌。

 

 

 

 

行程分類


克羅埃西亞、斯洛維尼亞、蒙特內哥羅

 

 

耶路撒冷旅行社有限公司 Jerusalem Travel Service Co. Ltd.
台南/地址:台南市林森路一段149號6F-11 TEL:(06)2357333 FAX:(06)2363244
E-mail信箱: service@jrstours.com.tw
甲種旅行業 甲種旅行業經營業務範圍
註冊編號:交觀甲字第5937號 會員制 代表人:陳瑞玲 聯絡人:陳淳志
© Copyright 2010 Jerusalem Travel Service CO.,LTD. All Rights Reserved.

關於我們最新消息出團表出團表/海外專區量身訂做文件下載
與主同行系列宣教使命系列教會歷史系列宗教藝術系列
僕人學苑會員專區出團日期搜尋線上客服Facebook網站導覽
基督宗教書籍推薦基督宗教網路資源聖經世界多媒體分享活動訊息與報名


藍天資訊•設計維護